Декабрь 2015

Сегодня на моем ноутбуке появилась новая папка, которая называется «Вязаный огород Светланы Цветковой«. Что растет на этом «огороде»? Смотрите сами:

Вязаный огород Светланы Цветковой

390

китайский рынок

Китайские рынки любите? Я обхожу их десятой дорогой. Во-первых, там химией несет за километр. Во-вторых, все торгаши назойливы до осточертенения, выбрать что-то спокойно совершенно невозможно, обязательно со всех сторон будут канючить и ныть – «купи то, купи сё». В-третьих, качество там еще то, тут без обсуждений.

5
Зайцы Светланы Перцевой

Пользуясь тем, что у Мегафона есть ночной трафик, начала хомячить мультики про зайцев. Даже не ожидала, что их столько много. Сейчас буду делиться нахомяченным.

Можете спросить, какое отношение мультики имеют к вязанию? Да самое прямое! Где еще черпать вдохновение? Только в сказках да в мультиках, а я сейчас как раз зайца вяжу. Вяжу, вяжу и вдруг задумалась, а как на самом деле зайцы выглядят? Какие сказки про них сложены, какие мультики сняты?

257

Я уже писала, что у Светланы Перцевой купила мастер-класс «Белогривая мечта«, по которому можно было связать вот такую лошадку.

Белогривая лошадка. Мастер-класс Светланы Перцевой

Связала. Только у меня получилась не белогривая, а серогривая мечта 🙂 И даже не мечта, а обыкновенная кобыла 🙂

Сейчас покажу. За фотки не пинать, уже говорила, что ни разу не фотограф и для меня, не имея фотоаппарата, достаточно сложно показывать свои работы. Но попробую.

979
Мастер-классы Светланы Перцевой

Зачем тратить время на вязание какой-нибудь примитивной игрушки, которая, что называется, ни уму ни сердцу, когда можно научиться делать по-настоящему интересные вещи? Именно поэтому я и решила написать этот пост, который будет интересен только тем, кто по-настоящему увлекается вязаными игрушками и хочет учиться действительно у лучших. Делюсь нахомяченным — подсказываю, где можно купить или скачать интересные мастер-классы. Ссылки не партнерские, у меня тут гешефт только один — авось кто-нибудь тоже поделится интересной ссылкой. Итак, поехали.

2 242
вязаный лягушонок

Сегодня я опять буду вас учить плохому 🙂 Хотя как посмотреть. Но сначала хочу спросить — каким образом вы хомячите ту информацию, которая вам понравилась? Допустим, вам позарез надо связать маленького лягушонка (это я просто к примеру, информация может быть абсолютно любой), вы находите вот такое милое создание в блоге Юлии Осадчей и хотите его захомячить. Как?

198
Зайцы-попрыгайцы. Альбом на Gallery.ru

На сайте Ирины Широковой объявлен конкурс «Творческие праздники», в котором решила принять участие. О самом конкурсе, условиях и призах можно почитать здесь. Я выбрала тему про вязаных зайцев, и естественно, что первым делом пошла хомячить, искать картинки с зайцами, мастер-классы и так далее. Что из этого получилось? Смотрите сами.

Ох, сколько же зайцев нашлось! Всяких разных, есть среди них и не совсем обычные, например, заяц в морковкобиле, жаккардовые зайцы, зайцы-тильды, зайцы-бусы, зайцы-закладки, зайцы-шкатулки, даже есть совершенно идиотский 60-метровый заяц, лежащий в горах Италии, на создание которого ушло целых пять лет.

264
НАВЕРХ