Декабрь 2016

Покупка пряжи. Как сэкономить

Если честно, то экономить я не люблю, считаю, что нужно просто больше зарабатывать. Хотя с другой стороны, зачем платить лишнее, если можно этого не делать? Короче, после того, как вчера нашла партнерскую программу Елены Мельниковой, в которой есть электронная книга Как сэкономить при покупке пряжи? 5 действенных способов, задумалась — что в этой книге такого, чего не знает любая рукодельница? Стоит ли ее покупать? Действительно ли после прочтения этой книги можно экономить от ста до тысячи рублей на каждой покупке пряжи?

Конечно, тут пока не прочитаешь и не испробуешь предложенные методы, на эти вопросы не ответишь. Но зато можно пошевелить мозгами и самой разобраться, как можно сэкономить на покупке пряжи. Попробуем?

2

Доберман. Схема вышивки крестом

Вот такого красавца нашла сегодня в Интернете. Пригодится тем, кто увлекается рукоделием и готов потратить свое свободное время, чтобы вышить любимого пса.

297

В начале года я решила принять участие в партнерской программе Анастасии Плесовских. Прошло 11 месяцев, что мы имеем? А ничего, одни разочарования 🙁

Партнерская программа Анастасии Плесовских

На вопрос — сколько можно заработать?, Анастасия ответила у себя на сайте:

По моему личному опыту при посещаемости сайта 70-100 человек в день, можно зарабатывать 3000-5000 рублей в месяц. Чем выше посещаемость сайта, чем активнее Вы продвигаете видеокурс, тем больше денег заработаете.

Меня, конечно, такие перспективы вдохновили, я быстренько зарегистрировалась в партнерской программе Анастасии, написала пост Видеокурсы Анастасии Плесовских, в сайдбаре разместила виджеты «Вязание крючком» и «Вязание спицами», понакидала ссылки на все это хозяйство везде, где это только возможно, и стала ждать обещанных пяти тысяч в месяц. 🙂

130
НАВЕРХ