Январь 2017

Карлик Нос — одна из самых известных сказок немецкого писателя Вильгельма Гауфа.
990
День святого Валентина не за горами и не удивительно, что рукодельницы занялись вязанием всевозможных сердечек. Что ж, спорить не буду — сувенир неплохой. Благо его можно использовать по-всякому: хочешь — повесь на стенку, хочешь — сделай из него игольницу, я, например, вручила самое большое сердце щеночку, которого вязала на конкурс:
479
Как ни странно, но такой колоритный образ, как Баба-яга, у наших рукодельниц спросом не пользуется. Мне удалось найти всего два мастер-класса. Это работы Галины Асташовой и Марины Борисовой.
7 885
С игрушками Светланы Перцевой многие рукодельницы знакомы давно. Я тоже связала по ее мастер-классам не одну игрушку.
2 608
Если у вас тоже появилось желание начать вязать игрушки из собачьей шерсти, то предлагаю небольшой мастер-класс, в ходе которого вы научитесь прясть и поймете, что сделать это в домашних условиях не так уж и сложно.
2 247
Мне так понравились вязаные собачки Наталии Загребиной, что я решила связать еще одну. Для мистера Шерлока пряжу спряла из шерсти лайки, которую мне начесала и подарила соседка.
381
Идея связать игрушки из собачьей пряжи появилась после того, как узнала про конкурс Пошаговый мастер-класс, который проходил на сайте Алены Кравченко. Ну как было не принять в нем участие? В магазине Натальи Загребиной купила парочку мастер-классов и дело пошло. Сначала спряла ту шерсть, которую подарила мне соседка, потом связала, и лишь после этого оформила мастер-класс. …
2 228
НАВЕРХ