Август 2017

Ну вот и дождались. 13 августа начался онлайн по вязанию симпатичного пса Шухера. Онлайн проводит Светлана Перцева.

523

Щенок Амурчик
На форуме Амигуру началась запись на новый онлайн. На этот раз его будет проводить Вера Терекбаева, которая предлагает нам связать вот такого забавного щенка. Я уже записалась и оплатила. Спросите почему? Мало у меня уже собак навязано? Отвечаю.

346

Зайка-улыбайка. Как связать зайку-улыбайку

Чем чаще вяжешь, тем лучше получается — истина прописная.  Моей первой игрушкой была обезьянка-прихват для штор, которая довольно скоро перестала казаться сложной — теперь точно знаю, что ее может связать даже начинающая рукодельница. Хотя поначалу, когда взялась за нее, так не думала.

Сейчас в моем игрушечном семействе кроме обезьянки есть несколько собачек (кстати, две из них участвовали в конкурсе, лисенок Шуршуля, две кошечки, две парижанки, лошадь, грибок-боровичок и т.д. и т.п.  Это далеко не предел — идей и хотелок уже пруд пруди, игрушки вяжу практически каждый день. Во всяком случае, стараюсь следовать своим правилам, одно из которых — ни дня без петли!

Часть игрушек связана по мастер-классам Светланы Перцевой. Мне ее работы очень нравятся и, возможно, свяжу еще не одну ее игрушку. Но как-то появилась у меня довольно нахальная мысль — а слабО́ связать игрушку на глаз, без мастер-класса?

77
НАВЕРХ