Видеокурсы Анастасии Плесовских

Вы умеете вязать крючком? А спицами? А помните, как научились? Вам кто-то помогал, или сами освоили все премудрости этого вида рукоделия?

Ты помнишь, как все начиналось?

Мне научиться вязать спицами было несложно. Мать показала, как вязать лицевую и изнаночную петли, подарила на днюху «Энциклопедию домашнего хозяйства» и немного пряжи. Этого оказалось достаточно, чтобы уже совсем скоро я довольно сносно начала вязать спицами, хотя и была тогда от горшка два вершка.

А вот с крючком были проблемы. Помню, как нашла в каком-то журнале ажурную кофточку, и до того она мне понравилась, что я загорелась — хочу! Показала схему приятельнице, а та только фыркнула — чего тут сложного? Тык-тык-тык по схеме — тут столбик, тут полустолбик, тут соединительная петля, все поняла?

Да ни хрена я не поняла! Вообще! Смотрела как баран на новые ворота на все эти закорючки и даже приблизительно не знала, с какой стороны подступиться. Приятельница ликбезом заниматься не захотела, объяснять, как вязать эти самые столбики-полустолбики ей было в лом, а других знакомых, которые могли бы помочь воплотить в жизнь эту мечту — научиться вязать крючком, на тот момент у меня не было. Освоила этот вид рукоделия лишь спустя годы, когда в нашем городе все же нашлась энтузиастка, решившая организовать курсы вязания крючком.

Сказал бы мне кто тогда, в далекие восьмидесятые, что наступит такое время, когда научиться вязать хоть крючком, хоть спицами можно будет на раз-два…

Сегодня, это действительно не проблема, главное, чтобы было желание, компьютер и подходящие видеокурсы.

Видеокурсы Анастасии Плесовских

Конечно, вязание, как и любой другой вид рукоделия, проще освоить, когда у тебя есть свой учитель. И неважно даже кто это — какой-нибудь супер-мупер популярный коуч (фу, какое слово противное появилось в нашем языке) или бабушка с соседнего подъезда, главное, чтобы он показал, как надо вязать. Но коль такого наставника нет рядом, то тогда нам прямая дорога на Ютуб, где можно найти полно роликов с уроками вязания крючком или спицами.

Проблема только в одном — как среди этого изобилия выбрать то, что именно тебе придется по душе. Самое главное, найти такие курсы, где уроки вязания строятся по принципу «от простого к сложному», где не только показывают все эти столбики-полустолбики, но еще и объяснят, как они изображаются на схемах и как читать эти самые схемы.

Видеокурсы Анастасии Плесовских — одни из самых простых и понятных. В этом вы сами можете убедиться, просмотрев хотя бы парочку роликов.

Первые шаги. Как связать цепочку из воздушных петель

Лицевые и изнаночные петли классическим способом. Закрытие петель последнего ряда

Согласитесь, объясняет Настя неплохо, доходчиво. Правда, курсы у нее платные и тут уже вам решать, покупать их, или найти в Интернете бесплатные уроки вязания крючком и спицами.

Как научиться вязать крючком. Видеокурс Анастасии Плесовских Как научиться вязать спицами. Видеокурс Анастасии Плесовских

Ссылки по теме

  • Партнерская программа. Ответы на частые вопросы
  • Интервью с Анастасией Плесовских

От хобби — к заработку: финансовый стриптиз

За каждый проданный курс партнер получает 500 рублей. Анастасия пишет, что «по моему личному опыту при посещаемости сайта 70-100 человек в день, можно зарабатывать 3000-5000 рублей в месяц«.

Для этого надо продать в месяц 6-10 курсов. Возможно такое? Поживем-увидим. А пока начнем фиксировать пассивный заработок на партнерской программе Анастасии Плесовских.

  1. 13.03.2016 — регистрация в партнерской программе.

Внимание! Хотите быть в курсе, как я зарабатываю на этой партнерке? Тогда подписывайтесь на RSS! Хотите тоже зарабатывать на продаже курсов Анастасии Плесовских? Тогда вам сюда.

Ежедневник рукодельницы на Яндекс Дзене

Подписаться на канал

Книжная полка рукодельницы

159