Февраль 2020

Ажур — узор со множеством небольших сквозных участков, разделённых тонкими перемычками и создающих сложную композицию. В вязании ажуры создают с помощью накидов. Книжная полка рукодельницы Купить книгу «Библия ажурных узоров для вязания спицами» «Ажурные фантазии» — газета для рукодельниц, которая издается в Нижнем Новгороде с 2014 года, выходит раз в два месяца, тираж больше шести …
13
Крестообразный набор петель, набор с утолщенным краем, болгарский зачин — это все названия одного и того же способа набора петель. Как выполнить болгарский зачин, можете посмотреть в этом видео: Уроков, где учат набору петель с утолщенным краем, в Сети достаточно. Если вам не нравится видеоурок, можете посмотреть пошаговые фото, например, тут.
15
Чумовой заяц Кекс. Сколько стоит? Мастер-класс Светланы Перцевой «Чумовой заяц Кекс» и на Ярмарке мастеров, и в магазинчике Амигуру стоит одинаково — 450 рублей. А вот цена на игрушки, связанные по этому мастер-классу разнится, причем весьма сильно — от 1800 до 5850 рублей. Чумовой заяц Кекс. Из чего складывается цена? 1. Затраты мастерицы на покупку …
32
НАВЕРХ