Март 2018

Гномы, гоблины, эльфы, тролли и прочая чертовщина. Моя коллекция на pinterest.com
223
Итак, вы купили в Интернете мастер-класс и готовы начать работу над игрушкой. Но в первую очередь не мешало бы этот мастер-класс (а они обычно продаются в формате .pdf) распечатать. Зачем? Чтобы было удобнее работать. Все же вязание предполагает некоторый «расслабон» — гораздо приятнее сидеть в уютном кресле или на диване, чем перед компьютером. Да и глаза не …
127
Думаю, про Масяню и Хрюнделя вы наверняка слышали. А возможно и видели мультик. Да не один, благо за 14 лет их вышло немало. Так что рано или поздно должно было случиться то, что и случилось с легкой руки Марины Чучкаловой. А именно — на свет появилась вязаная игрушка Масяня. Хотите тоже связать Масяню? Тогда вам …
972
Сегодня захомячила мастер-класс Ирины Петровской «Мышонок Тишка» и сделала его в виде pdf-файла. Сейчас расскажу, что к чему, возможно, вы тоже захотите себе такой же мастер-класс. Игрушку нашла на форуме Амигуру. Опубликован мк был еще в 2015-м году,но мышонок от этого ничуть не «постарел» — Тишка такой милый и обаятельный, что так и хочется его …
642
В свои права только-только вступил Год Собаки, а рукодельницы уже вовсю готовят вязаные сувениры к следующему — Году Кабана. На форуме Амигуру начинается сразу несколько онлайнов. Так Вера Терекбаева предлагает связать вот такого кабанчика: Стоимость участия 420 рублей. Начало 19 марта 2018 г. Мастерица обещает, что за тройку самых очаровательных хрюнделей любой ее мк в …
15 107
Моя коллекция игрушек на pinterest.com пополнилась новым альбомом, который назвала Игрушки Ирины Петровской. Фотографии нашла в Одноклассниках. Там как авторские работы Ирины, так и созданные по другим мастер-классам. К сожалению, на Ярмарке мастеров у Ирины только один мк — по созданию фавна. Я его купила, но сама пока не вязала. Надеюсь, вам понравится новый альбом …
310
Если вы увлекаетесь фотографией, предметной съемкой, если самостоятельно создаете мастер-классы, то вам обязательно понадобится фотобокс (лайтбокс, софтбокс), который можно купить в любом фотомагазине, например, на Фотоскладе. Но глянув на цены, наверняка у вас появится мысль — что в этих фотобоксах такого сложного, чтобы платить за них от двух до двенадцати тысяч? Не разумнее ли сэкономить …
136
НАВЕРХ